歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團榮獲“第十六屆江西省文明單位”稱號
    日期:2021-12-28

    省水投集團榮獲“第十六屆江西省文明單位”稱號

    2021年12月22日上午,江西省精神文明建設表彰大會在南昌召開,省委書記易煉紅出席並講話。大会公布了《中共江西省委 江西省人民政府关于表彰第七届江西省文明城市、文明村镇和第十六届江西省文明单位的通报》《江西省文明委关于表彰第七届江西省道德模范、第二届江西省文明校园、第二届江西省文明家庭的通报》。江西澳门所有游戏网站平台投資集團有限公司被授予“第十六屆江西省文明單位”榮譽稱號,這是集團公司首次獲得此項殊榮。

    省水投集團榮獲“第十六屆江西省文明單位”稱號

    近年來,集團黨委堅持把精神文明建設作爲推動事業發展的重要載體和動力源泉,建立和不斷完善文明單位創建機制。聚焦聚力“作示範、勇爭先”目標要求,把加強精神文明建設與集團“兩商”戰略有機結合,大力培育和踐行社會主義核心價值觀,積極履行國有企業社會責任,廣泛開展支部共建、金秋助學、文明出行、義務獻血、志願服務等精神文明創建活動,實現了文明創建工作與黨建工作、經營工作協調推進、同步發展的良性發展格局,全力推動文明創建工作不斷取得新成果,創建水平邁上新台階。