歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團召開黨委會傳達學習省委經濟工作會議、人才工作會議精神
    日期:2021-12-31

    省水投集團召開黨委會傳達學習省委經濟工作會議、人才工作會議精神

     12月30日上午,省水投集團召開黨委會,傳達學習省委經濟工作會議、人才工作會議精神。集團黨委書記、董事長謝德強主持會議並提出貫徹落實要求。集團黨委副書記、副董事長、總經理王純及其他在家領導班子成員,各單位、各部門主要負責人參加會議。

     會議指出省委經濟工作會議深刻總結2021年全省經濟工作,科學分析當前經濟形勢,研究部署2022年經濟工作,爲集團各項業務的發展提供了基本遵循。省委人才工作會議向全省發出了全面開啓人才強省建設新征程的動員令,明確了打造下英才首選地的路線圖,充分彰顯了省委踐行習近平總書記關于新時代人才工作的新理念新戰略新舉措的高度政治自覺,充分體現了在新時代人才強省建設上“作示範、勇爭先”的強烈使命擔當,也爲集團人才工作指明了方向。

     會議強調各單位、各部門要結合實際,找准貫徹落實兩次會議精神的切入點和落腳點,有針對性地制定落實的措施和舉措;要重點學習研究省委經濟工作會議精神,把握形勢、對標要求、加強政策紅利的轉化運用;要有針對性地學習研究省委人才工作會議精神,在人才的招引、培養、使用、激勵、考核等方面全過程體現高質量發展要求