歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團召開黨史學習教育總結會議
    日期:2022-01-12

    1月10日下午,省水投集團召開黨史學習教育總結會議,深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,全面总结集团公司党史学习教育经验做法,巩固学习成果,引导集团各级党组织和全体党员干部从百年党史中汲取智慧力量,以更加昂扬的姿态奋进新征程、建功新时代,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。集团党委书记、董事长、党史学习教育领导小组组长谢德强出席会议并讲话,集团党委副书记、副董事长、总经理、党史学习教育领导小组副组长王纯传达习近平总书记关于党史学习教育重要指示精神和中央、省委党史学习教育总结会议精神,集团党委副书记、董事、党史学习教育领导小组办公室主任王志坚主持会议。集团党史学习教育领导小组成员,各单位、各部门主要负责人参加会议。

    省水投集團召開黨史學習教育總結會議

    謝德強指出黨史學習教育開展以來,集團黨委堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅決貫徹落實中央和省委黨史學習教育各項部署,緊緊圍繞學黨史、悟思想、辦實事、開新局的總要求,堅持高站位部署、高標准要求、高質量推進,聚焦辦實事惠民生,幸福指數有新提升;聚焦開好局起好步,發展業績有新提升;聚焦抓統籌強組織,能力水平有新提升。通過黨史學習教育,集團廣大黨員幹部受到了全面深刻的政治教育、思想淬煉、精神洗禮,曆史自覺、曆史自信進一步增強,創造力、凝聚力、戰鬥力進一步提升,聽黨話跟黨走的政治自覺更加堅定,踐行黨的宗旨的意識能力顯著增強,集團黨史學習教育實現了高起點謀劃、高標准推進、高質量完成。

    謝德強強調集團各級黨組織要堅決貫徹中央和省委決策部署,總結好黨史學習教育經驗,鞏固拓展好黨史學習教育成果,將學習教育成果轉化爲奮進新征程建功新時代的生動實踐。

    謝德強要求集團各級黨組織要聚焦“常態化長效化”這一根本要求,持之以恒推進黨史學習教育,以锲而不舍、弛而不息的決心和毅力推動黨史學習教育常態化、長效化;要聚焦“黨的二十大”這一主題主線,堅定自覺捍衛“兩個確立”,把學習宣傳貫徹黨的二十大精神作爲一項重大政治任務,及早謀劃部署、精心組織落實;要聚焦“以人民爲中心”這一發展思想,盡心竭力增強職工群衆幸福感,持續深化“我爲群衆辦實事”實踐活動,把職工對美好生活的向往作爲企業發展的出發點和落腳點;要聚焦“高質量發展”這一中心任務,堅持把鞏固提升黨史學習教育成果同推動企業高質量跨越式發展結合起來,同推進全面從嚴治黨結合起來,決戰決勝改革創新三年行動,以“作示範”的擔當、“勇爭先”的氣魄,不斷開創集團高質量跨越式發展的新局面。