歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 省水投集團召開二級公司2022年度述標會
    日期:2022-01-12

    2022110日下午,省水投集團召開二級公司2022年度述標會,集團黨委書記、董事長謝德強參加了會議並發表講話,黨委副書記、副董事長、總經理王純主持會議,集團公司領導班子其他成員、集團公司各部門正副職、二級公司領導班子出席會議。

    省水投集團召開二級公司2022年度述標會

    10家二級公司先後圍繞公司年度經營業績目標、對標的行業標杆以及實現目標的主要措施等進行了“述標”。各單位實事求是查找問題,深刻剖析自身短板,精准對標行業先進,明晰明確努力方向,爲集團公司2022年度實現高質量跨越式發展提供了良好思路。

    王純在點評中首先肯定了全集團2021年度經營目標完成工作,同時也指出了各公司存在的問題。王純要求各公司今後要堅持“講政治、講大局、講擔當”的三個原則,大膽對標、自我加壓,“一企一策”促進公司發展。

    謝德強在講話中指出,各公司要解決“定位要准”的問題、“考評要准”的問題、“對標要准”的問題,要主動對標、精確對標、長遠對標。他強調,集團上下要把“作示範、勇爭先”目標要求落到實處,真正“以業績論英雄、定獎懲、排座位、給待遇”,加快提升集團在全省和市場競爭中的地位,以公司發展助推全省高質量跨越式發展。