歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 把學習成效轉化爲工作實效
    日期:2021-09-02

            本報訊 (記者遊靜)8月31日,學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神省委宣講團宣講報告會在省水投集團舉行,省委宣講團成員、省委黨校黨史黨建教研部主任、二級教授江泰然作宣講報告。

      “習近平總書記‘七一’重要講話具有很強的政治性、思想性、理論性,體現了深遠的戰略思維、強烈的曆史擔當、真摯的爲民情懷,是一篇馬克思主義的綱領性文獻,爲全黨全國各族人民向第二個百年奮鬥目標邁進指明了前進方向、提供了根本遵循。”江泰然以“奮鬥百年路 啓航新征程”爲主題,通過大量的案例和生動的事實,深刻解讀了習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、主要內容和豐富內涵。要把學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作爲一項政治任務,融入黨史學習教育,同總結經驗、聯系實際、推動工作結合起來,把學習的成效不斷轉化爲工作的動力和實效。

      “宣講報告會既理論深厚又深接地氣,既系統全面又具體翔實,具有很強的指導性、針對性、實踐性。”在宣講報告會上,省水投集團幹部職工紛紛表示,要把學習習近平總書記“七一”重要講話精神的成果轉化爲奮進新征程、建功新時代的實際行動,聚焦發展、聚焦改革、聚焦安全,確保全面完成全年目標任務,紮實推進改革創新三年行動,爲推動中部地區高質量發展貢獻更大的力量。