歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 支部联合强堡垒 改革攻坚聚合力
    日期:2021-12-31

        12月24日,正值全省六个批次整县推进和大中型灌区农业水价综合改革如火如荼推进之际,省水投工程咨询集团规划设计分院党支部和省灌溉试验中心党支部结合农业水价综合改革业务工作开展党建共建活动。

        党员代表们参观了全省农业水价综合改革成果展厅,随后召开了座谈会。会上,双方党支部书记分别介绍了本支部党建工作的特色和亮点,以“党建+”模式为切入点深入交流如何促进党建与生产经营深度融合以及党组织如何在改革中发挥作用;双方党员代表围绕农业水价综合改革技术咨询和帮扶中遇到的问题、沟通的技巧、取得的成效、积累的经验等方面深入分析和探讨,碰撞出了改革的智慧火花,为各县市区高效推动改革进程提炼了技术咨询和帮扶的建设性意见。

        双方表示,作为省农业水价综合改革工作的六家技术帮扶单位之一,今后要在改革经验、信息共享、业务合作、科研提升等方面互学互鉴;积极发挥党支部战斗堡垒作用,扫除改革“拦路虎”,揉碎改革“硬骨头”,汇聚改革“一盘棋”,为下一步高质量打赢全省农业水价综合改革攻坚战凝聚奋进力量。