歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • 能源公司赴中機國際工程設計研究院和中國電建中南勘測設計研究院開展座談交流
    日期:2022-01-14

    1月7至8日,省水投集團副總經理、能源公司黨委書記、董事長鄒文明一行赴長沙市拜訪中國電建中南勘測設計研究院(以下簡稱“中南院”)和中機國際工程設計研究院有限公司(以下簡稱“中機國際”)兩家大型央企。

    7日上午,鄒文明一行首先到訪了中南院。會上,中南院新能源工程設計院院長劉小松對鄒文明一行的到來表示熱烈歡迎。劉小松表示,中南院面向國內、國際兩大市場,涉足能源電力、水資源與環境保護、基礎設施等三大領域,希望能與江西省水投能源發展有限公司開展全面且深入的合作,推進雙方經濟轉型升級、創新發展。

    隨後,鄒文明一行抵達中機國際,並參觀了中機國際院史館,鄒文明對中機國際70年波瀾壯闊的發展曆程給予高度贊賞。中機國際能源工程院院長王林春就中機國際在項目建設、股權投資、涉水領域産業開發等方面優勢和經驗進行了詳細闡述,並指出,此次鄒文明一行的座談交流,充分體現了對合作的高度重視和大力支持。

    鄒文明表示,水投能源公司一直致力于積極探索、布局新能源領域,此次座談爲各方加強溝通、增進了解、互利共贏創造了更多機會,相信也是各方合作共同發展的新起點;同時希望各方在項目建設、資源開發、股權投資等方面開展深度合作,通過整合資源,努力實現優勢互補,推動合作邁向更深更廣領域。

    來源:能源公司

    圖文:谌飛虎