歡迎進入江西省水投集團網站! 今天是:
  • “流動紅旗”實現黨建與業務融合新模式
    日期:2021-06-03
     在全黨上下深入開展黨史學習教育之際,近期贛農集團黨委舉行慶祝建黨100周年系列活動,深入貫徹落實學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的要求,開展“流動紅旗”首次授旗儀式。贛農集團黨委書記、董事長余冬晖爲黨員先鋒隊業務目標達成月度冠軍—農投科技黨支部授予流動紅旗。 

    “流動紅旗”實現黨建與業務融合新模式

    如何更好地實現黨建與業務融合,找到黨建與業務融合的結合點?2021年3月25日,在黨的建設工作会上,赣农集团党委提出以党建责任清单、业务责任清单、廉政责任清单等三项清单为抓手,通过“流动红旗”党支部的争创,进一步推动业务工作的开展。
     爲爭創“流動紅旗”黨支部,各單位結合年度目標任務和重點工作,組織黨員和業務骨幹成立黨員先鋒隊,設立黨員責任區、黨員示範崗,實行挂圖作戰,悄然開啓了“流動紅旗”爭奪賽。
    “流動紅旗”爭創活動,有效激發了基層黨支部和廣大黨員幹部職工幹事創業的潛能和熱情,營造比學趕超、創先爭優的濃厚氛圍,推動了黨建與業務工作的融合。